Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g buttermilk (see Tip)
- 600 g heavy cream 30-40% M.F.
- 700 g water, iced cold
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 478.5 kJ / 114.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 43 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
Ninguna calificación
Lemon Caper Aioli
10min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Simple Mixing Bread
3h 20min