
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 oz chicken thighs, skin on and bone in (approx. 8 thighs)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste, divided
- ½ tsp ground black pepper, to taste, divided
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp celery salt
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp onion powder
- 10 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz corn starch
- ½ tsp baking powder
- olive oil spray
- 3 - 5 dashes hot sauce, plus extra to serve
- 8 oz buttermilk
- 2 egg whites, from large eggs
- salad, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1937.8 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 909.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Krispy fried chicken
25min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Chicken "Fried" Steak
45min
Honey BBQ Chicken
1h 25min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Southern-style chicken
40min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Spiced Beef Sausages
40min
Cuban Sandwich
17h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Chicken Parmesan
1h 10min