Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 oz chicken thighs, skin on and bone in (approx. 8 thighs)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste, divided
- ½ tsp ground black pepper, to taste, divided
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp celery salt
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp onion powder
- 10 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz corn starch
- ½ tsp baking powder
- olive oil spray
- 3 - 5 dashes hot sauce, plus extra to serve
- 8 oz buttermilk
- 2 egg whites, from large eggs
- salad, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1937.8 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 909.9 mg
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