Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Cholent
4h 50min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Citrus Margarita
10min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Curry Ketchup
30 min
James Bond's Vesper Martini
5min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min