Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Green Bean Gremolata
25min
Chocolate and nut babka
3h
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Inverted Sugar
4h 20min
Orange-brined turkey
29h 45min
Brandy butter
10min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Broad bean bruschetta
30 min