Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Recetas alternativas
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2h
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 min
Courgette and cod lasagne
1h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Pineapple and orange glazed ham
2h