Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Recetas alternativas
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Goulash soup
2h 35min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Magic potion
1h 5min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1h 10min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Bourbon pork ribs
5h 50min