Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 70 g butter, unsalted, in pieces
- 130 g vanilla wafers
- 70 g sugar
Pastry Cream
- 115 g sugar
- 45 g cornstarch
- 450 g whole milk
- 45 g butter, unsalted
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
Whipped Cream
- 60 g sugar
- 140 g cream cheese, cubed, room temperature
- 140 g heavy cream,(33-35%), very cold
- ½ tsp vanilla extract, natural
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Sweetened Condensed Milk
50min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Dulce de Leche Ice Cream
12h
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Peach Yogurt Ice cream
20min