Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Chocolate Pudding
1h 20min
Baklava with Walnuts
3h
Classic Zabaglione
15min
Thick and Creamy Custard
15min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Red-bown coloured eggs
Ninguna calificación
Banana Liqueur Pudding
6h
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Candied Citrus Peels
36h 10min
Devil's Food Cake
1h 20min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min