Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Strawberry Custard Tart
2h
Crêpes Suzette
1h 20min
Buffalo Ranch Dressing
5min
Crème Pâtissière
15min
Mac and Cheese Fritters
3h 15min
Mango Blackberry Spritzer
2h 5min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Fruit Tart
2h 40min