
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 561.8 kcal / 2350.4 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Syrup
20min
Marble Cake
2h 10min
Charoset
10min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Caramel Éclairs
2h 25min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Fermented Raspberry Shrub
128h 10min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Blackberry Jam
45min
Fig and Apricot Jam
40min
Apricot Jam
20min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min