Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
o 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Classic Pancakes
50 min
Butter Cookies
50 min
Peanut Butter Cookies
30 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Sour Cream and Chives Pizza Dough
30 min
Chocolate Butter Cookies
1h
Fruit Smoothie
5min
Brownie Cookie Bars
50 min