Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
o 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Pound Cake
2h
S'mores Dip
10min
Ice Queen Cake
4h
Cinnamon Dolce Coffee
15 min
Chocolate Butter Cookies
1h
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Shrimp and Potato Boil
40min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Unsalted Butter
15 min