Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
o 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Classic White Cake
1h 30min
Chocolate Ice Cream
36h
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Orange Creamsicle Whip
10min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Peanut Butter Banana Soft Serve
10min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Grape Sparkler
25min
Butterscotch Pudding
35min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min