Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
TM6 TM5

Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)

5.0 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 vanilla bean pod
  • 170 g sugar plus extra to sprinkle
  • 910 g whipping cream
  • 8 egg yolks from large eggs
  • tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
372 kcal / 1556 kJ
Proteína
4 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
38 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas