
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Lemon Curd
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème anglaise
15min