Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)

Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)

4.4 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
12 portions

Ingredientes

  • vanilla bean pod
    1
  • sugar plus extra to sprinkle
    170 g
  • whipping cream
    910 g
  • egg yolks from large eggs
    8
  • tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 38 mg
Proteína 4 g
Calorías 1556 kJ / 372 kcal
Grasa 31 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 19 g
Carbohidratos 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...