Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 21.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
10min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Fresh fruit punch
24h 20min
Magic potion
1h 5min
Mimosa float
6h 10min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Pineapple rum cocktail
6h 45min
Gin and cucumber cooler
10min
Mai Tai
10min
Crème brûlée
7h
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Strawberry caipiroska
10min