Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 293.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk bread
2h
Iced puff pastry
40min
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Fresh pasta dough
1h
Apple shortcake
1h 50min
Gluten free barbecue sauce
50min
Basic bread
1h 35min
Basic bread rolls
45min
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Everyday sourdough loaf
4h 20min