Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake
- 250 g cream cheese, room temperature
- 40 g caster sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 egg
- 1000 g water
Biscuits
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g cocoa powder
- 80 g icing sugar
- 1 pinch salt
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 egg
Vegemite® caramel
- 130 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tsp Vegemite®
Raspberry coulis
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 200 g raspberries
Assembly
- 350 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 30 g vegetable oil
- 150 g raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312.8 kJ / 550.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasa saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 139.1 mg
Recetas alternativas
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Chocolate mint thins
2h 30min
Saffron arancini
25h 25min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Potato cakes
45min
Chocolate cream pie
4h 15min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Gluten free scones
30min