Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 34.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple sponge pudding
1h 20 min
Prune and orange stuffing
10min
Rice pudding
50min
Lemon meringue pie
3h
Apple cake
1h
Mystery soup
45min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Apple tart
1h
Pork pies
2h 20min
Iced puff pastry
40 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Cheesy biscuits
1h 25min