Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g thickened cream
- 250 g full cream milk
- 500 g buttermilk
- ½ tsp vanilla bean paste
- 70 g milk chocolate, broken into pieces
- 70 g dark chocolate, broken into pieces, plus extra shaved for garnishing (optional)
- 130 g caster sugar
- 1 egg white
- 1 tbsp Frangelico
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2030 kJ / 483.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 134.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate ice cream
12h
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate sauce
20min
Cheese spread
1h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Berry marshmallow slice
2h 30min
DIY fruit dippers
35min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Banoffee tartlets
1h 45min