Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 933.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ukrainian borscht
35min
Lamb and quinoa stew
1h
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Ninguna calificación
Potato goulash
1h
Slow cooked veal stew
2h 10min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Cabbage rolls
1h 50 min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Irish lamb stew
6h 20min
Beef and mushroom hot pot
2h
Irish stew
1h 30min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min