Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 220 g caster sugar
- 110 g water
- 1 lemon, rind thinly peeled
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 tsp whole cloves
- 3 - 4 cinnamon quills
Custard
- 1 tsp unsalted butter, plus extra to grease and 150 g melted, to brush
- 6 egg yolks
- 180 g caster sugar
- 180 g fine semolina
- 1500 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 12 sheets filo pastry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.5 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 160.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Steak tartare
10min
Croque Madame
45min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Classic madeleines
24h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Herb and garlic dip
5min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Fluffy ricotta pancakes
35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min