Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 220 g caster sugar
- 110 g water
- 1 lemon, rind thinly peeled
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 tsp whole cloves
- 3 - 4 cinnamon quills
Custard
- 1 tsp unsalted butter, plus extra to grease and 150 g melted, to brush
- 6 egg yolks
- 180 g caster sugar
- 180 g fine semolina
- 1500 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 12 sheets filo pastry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.5 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 160.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Apple Onion Tea
15 min
Salsa verde
5min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Crème pâtissière
15 min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Pistachio cream
15 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min