Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 250 g apples, peeled, cored and cut into pieces
- 80 g salted butter, cut into pieces (1-2 cm)
- 400 g chicken livers (organic), sinew trimmed
- 1 - 2 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing
- ghee or butter, melted, for topping
- bread or toast, to serve (optional)
- apple or pear, cut into slices, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5805.9 kJ / 1382.3 kcal
- Proteína
- 73.1 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 101.5 g
- Fibra
- 14.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Pâtè with Riesling
3h
Lamb tikka with spicy eggplant
Ninguna calificación
Chicken Liver Pate
25min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken liver pâté
2h 20 min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h
Grilled eggplant dip
2h
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Traditional hommus
25h 5min