Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 243 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borscht
25min
Chicken liver pâté
2h 20min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Pâtè with Riesling
3h
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Mushroom Pâté
1h 30 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Smoked Salmon Dip
10min
Smoked salmon mousse
5min