Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 243 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Baba Ganoush
1h
Pâtè with Riesling
3h
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Polenta
25 min
Apple Cranberry Chutney
1h 5 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Chicken liver pâté
2h 20min