Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Pound Cake
2h
Texas Sheet Cake
1h 30min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Tres Leches Cupcakes
45min