Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 225 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 70 g cornmeal
- 225 g butter, unsalted, cold, cubed
- ½ tsp salt
- 1 tbsp sugar
- 70 g vodka, ice cold
Strawberry Filling
- 450 g strawberries, hulled and halved
- 2 tbsp sugar
- 1 - 2 tsp cornmeal, to sprinkle
- ice cream, vanilla, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 201 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Fruit Tart
2h 40min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
S'mores Dip
Ninguna calificación
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Hedgehog chocolate buns
2h 30 min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Crêpes with herbs
1h
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Brutti ma buoni
4h 40min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min