Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
Recetas alternativas
Mother sourdough starter
108h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Caraway rye bread
18h 20 min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Pretzel Bread
2h