Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
Recetas alternativas
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Fresh pasta dough
1h
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Baguettes
3h 45min
Rustic homemade tofu
24h 30min
Baguettes
3h 45min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Basic bread dough
5min
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Wonderful White Bread
5h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min