Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
Recetas alternativas
Artisan potato bread
2h 5min
Seeded bread loaf
3h 20min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
White Bread
6h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Basic bread dough
5min
Sandwich bread
3h
Five-seed bread
1h 50min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Wonderful White Bread
5h
Simple Mixing Bread
3h 20min