
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 251 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Fresh pasta dough
1h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Shortcrust pastry
5min
Homemade Pasta
1h
Fresh Pasta Dough
1h
Homemade Ricotta
1h 15min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Ciabattine
3h 30min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Flour tortillas
1h 10min