Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Fudge Brownies
50min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Waffles
25min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Buttercream Icing
5min
Buttercream icing
5min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate butter cream
10min