Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Basic chocolate cupcakes
40min
Waffles
25min
Pizza rolls
1h 45min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate Fudge Icing
5min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Rainbow Cake
2h 45min
Chocolate butter cream
10min