Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
o 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Ginger Sour
Ninguna calificación
Honey and Blood Orange Cake
2h
Tex-mex burger
4h 25min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Fairy doll cake
2h 20 min
Critters and crawlers
2h 25min
Rainbow Cake
2h 45min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Mini chocolate cakes
50min