Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
o 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Brownies
50min
French Toast Waffles
30min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Rainbow Cake
2h 45min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Easy apple pie
45min
Salted caramel slice
2h 40min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Caipiroska
5min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min