
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk to glaze
- butter to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 210.7 kcal / 885.1 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 303.8 mg
Recetas alternativas
Sourdough potato bread
5h
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Rye bread rolls
12h
Baguettes
3h 45min
Breakfast crescents
3h 5min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Lime and coconut mini bundts
40min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h