Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 410.9 mg
Recetas alternativas
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Artisan potato bread
2h 5min
Apple Wheat Starter
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Waffle cones
35 min
Focaccia
2h 5min
Brioche burger buns
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Italian sandwich Rolls
2h 45min
Sourdough Ciabatta
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Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Cinnamon buns
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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