
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter softened
- 1 egg
- oil to grease
- 1 egg yolk lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252.5 kcal / 1060.4 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 410.9 mg
Recetas alternativas
Croissants
16 h
Apple and spice shrub
48 h 35min
Squid ink pasta
1 h
Baguettes
3 h 45min
Cinnamon buns
3 h 5min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 h 20min
Tangzhong milk bread
2 h 45min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 h 30min
Artisan potato bread
2 h 5min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 h
Soft Chinese bread rolls
1 h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 h 25min