Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Inf. nutricional
- por 1320 g
- Calorías
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Proteína
- 100.8 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 2385.2 mg
Recetas alternativas
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
Golden syrup butter
10min
Confit garlic
15min
Black rice pudding
25h 5min
Chana magaj
2h 30min
Sautéed turkey cubes
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Seafood panzanella
1h
Slow cooked chickpeas (TM5)
26h 5min
Cashew Milk (Metric)
5min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10min