
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 carrot cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Inf. nutricional
- por 1320 g
- Calorías
- 801.6 kcal / 3354 kJ
- Proteína
- 100.8 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 2385.2 mg
Recetas alternativas
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna calificación
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sugar free strawberry jam
1h