Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 170.6 g
- Grasa saturada
- 104.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sodio
- 2294 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise Sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Beurre blanc
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min