Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 567.3 mg
Recetas alternativas
Zucchini soup
25 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna calificación
Tuscan bean soup
30 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Chopped vegetable salad
10 min
Minestrone
40 min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Mushroom pâté
1h 15 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Polenta zucchini slice
2h 10min