Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 567.3 mg
Recetas alternativas
Mushroom tart
50 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Tuscan bean soup
40 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 min
Mushroom stroganoff
20min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Tuscan bean soup
30 min
Lentil hotpot
12h 45min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Zucchini soup
25 min