Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40min
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Salmon and fennel risotto
30min
Carrot and coriander soup
30min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Spicy cauliflower soup
20min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Cauliflower mash
25min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Creamed spinach
15min
Cauliflower soup with bacon dust
35min