Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Recetas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Colcannon
40 min
Cauliflower mash
25 min
Lamb Moussaka
1h 30 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1h 15 min