Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1083 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Ratatouille
40 min
Rice salad
1h
Risotto verde
45 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 min
Chicken cacciatore
50 min
Mushroom risotto
30 min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Tomato basil chicken stew
35 min
Tomato and lentil dahl
35 min