Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1083 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken cacciatore
50 min
Tuscan bean soup
30 min
Chilli con carne
45min
Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40 min
Minestrone
40 min
Mushroom quinotto
30 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Tomato and lentil dahl
35 min
Hungarian goulash
1h 30min