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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g brown onion cut into halves
- 110 g leek white part only, cut into quarters
- 260 g carrots cut into quarters
- 130 g sweet potato peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 70.5 kcal / 296.8 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 695.8 mg
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