Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
10min
Grand Marnier® soufflé
1h
Tiramisu
5h 20min
Berry mousse
5h
Sabayon
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Frangipane cake
1h 45min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Cherry clafoutis
1h 5min
Crème brûlée
7h