Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Floating islands
40 min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Ninguna calificación
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30 min
Honey crème caramels
25h 55min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Crème brûlée
7h
Pavlova
6h