
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333.9 kcal / 1402.2 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Sabayon
15min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Berry mousse
5h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Brandy butter
10min