Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25min
Mushroom risotto
30 min
Berry mousse
5h
Cauliflower gratin
1h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Honey crème caramels
25h 55min
Grand Marnier® soufflé
1h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Steamed orange puddings
1h 25min
Angel cake
5h 15min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20 min
Crème brûlée
7h