
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 100 g pitted Medjool dates (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water for soaking
Base
- 100 g tigernuts skinned (see Tips)
- 1 pitted Medjool date
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tsp coconut oil
- 2 tsp raw cacao powder
- 1 tbsp filtered water
Lemon filling
- 150 g raw cacao butter
- 150 g lemon juice
- 150 g plant-based milk of choice
- 1 tbsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 pinch ground turmeric
- fresh raspberries for decorating
- fresh blueberries for decorating
- lemon slices, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 304.7 kcal / 1280 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baked cheesecake
2h 55min
Rum balls
35min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Lemon tart
2h 15min
Gluten free scones
30min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Hot cacao fudge sauce
10min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Mango cheesecake
6h 35min
Baked honey cheesecake
4h 20min