Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 157.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2h
Apple sponge pudding
1h 20 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon meringue pie
3h
Apple cake
1h
Bee sting cake
6h 50min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Stone fruit crumble
1h 15 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Date and nut loaf
1h 20 min
Lemon and coconut blondies
40 min
Buttermilk scones
35 min