Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Classic chocolate fudge
3h 10min
White chocolate fudge
3h 10min
Butter biscuits
50min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Sherbet bags
4h 20min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Crème brûlée
7h
Vanilla slice
26h 5min
Chocolate ganache
20min
Buttermilk scones
35min