Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10 min
Buttercream icing
10 min
Marshmallow icing
7h 40min
Lemon meringue pie
3h
Quiche Lorraine
45 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Bee sting cake
6h 50min
Jelly roll-ups
25h 45 min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Vanilla slice
26h 5min
Crème brûlée
7h
Buttermilk scones
35 min