
Dispositivos y accesorios
Chocolate cake with lime cream
Prep. 10min
Total 1h 5min
12 portions
Ingredientes
Cake
-
unsalted butter for greasing
-
blanched almonds100 g
-
dark chocolate (gluten free), broken into pieces150 g
-
eggs6
-
caster sugar200 g
-
cocoa powder1 tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Lime cream
-
Tequila1 tbsp
-
pure icing sugar50 g
-
mascarpone cheese cold120 g
-
pouring (whipping) cream cold150 g
-
lime zest, for decorating
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
402.8 kcal /
1691.7 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
29.7 g
Carbohidratos
23.7 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
15.5 g
Sodio
147.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Good food, gluten free
94 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda