Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 147.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Lemon cake
2h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Dark chocolate frosting
10min
Banana sesame cake
4h 20min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h