
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 267.2 kcal / 1122.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 143.6 mg