Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
Recetas alternativas
Baked cheesecake
2h 55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate truffle cake
2h 15min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
S'mores cupcakes
2h 40min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Butterfly cakes
1h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Vanilla frosting
1h 35min
Lemon tart
2h 15min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min