Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
Recetas alternativas
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min
Bee sting cake
6h 50min
Stone fruit crumble
1h 15min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Chocolate pudding
6h 30min
Damper with golden syrup butter
40min
Lemon meringue pie
3h
Apple cake
1h
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Baked cheesecake
2h 55min
Home-style sponge cake
2h 30min