Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 158.1 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasa saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10 min
Biscuit pops
2h 5 min
Buttercream icing
5 min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Dark chocolate frosting
10 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Too easy chocolate cake
50 min
Basic vanilla cupcakes
35min