
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and macadamia base
- 40 g butter plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 477.9 kcal / 2007.6 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Sodio
- 182 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon meringue pie
3h
Lemon cake
2h
Butterfly cakes
1h
Berry and red wine trifle
4h 50min
Strawberry champagne cake
3h 10min
White Christmas
2h 25min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
L&P cheesecake
4h
Baked honey cheesecake
4h 20min
Coconut butter cake
1h