
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown rice flour plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter chilled and cut into pieces
- 320 g milk plus extra for brushing
- whipped cream to serve
- jam to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 133.3 kcal / 559.8 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 80.7 mg
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