Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter, chilled and cut into pieces
- 320 g milk, plus extra for brushing
- whipped cream, to serve
- jam, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559.8 kJ / 133.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 80.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free scones
30min
Wholemeal spelt pastry
35min
Pumpkin soup
30min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Chocolate and nut biscuits
55min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Café-style banana bread
1h 45min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Pancake and fruit kebabs
1h