Gluten free pasta

4.4 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • lupin flour (see Tips)
    150 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    70 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • salt
    2 tsp
  • eggs
    2
  • water plus extra for boiling
    60 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 613.7 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 1020.4 kJ / 243 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 8.9 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 44.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...