
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water plus extra for boiling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 243 kcal / 1020.4 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Fibra
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 613.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Custard
10min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30min
Simple gluten free herb gravy
20min
Gluten free pita bread
1h 15min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free barbecue sauce
50min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Vanilla ice cream
12h