Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 613.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Custard
10min
Poached eggs
25min
Béchamel sauce
20min
Mashed potatoes
40min
Buttercream icing
10min
Almond thins
25min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30min
Almond biscotti
3h 30min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min