Gluten free pasta
TM6 TM5 TM31

Gluten free pasta

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g lupin flour (see Tips)
  • 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp xanthan gum
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 2 tsp salt
  • 2 eggs
  • 60 g water, plus extra for boiling

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1020.4 kJ / 243 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
44.5 g
Grasa
5.6 g
Grasa saturada
1.4 g
Fibra
8.9 g
Sodio
613.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas