Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate, broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3408.8 kJ / 811.6 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 244.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Gravity cake
2h
Buttercream icing
10min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Buttercream icing
5min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Royal icing
5min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35min