Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Buttercream icing
10min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Easy coconut cake
1h 45min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free shortbread
1h 20 min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free scones
30min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min