Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g full cream milk
- 60 g butter
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 egg
- grapeseed oil, for greasing
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- water, for brushing
- 120 g sultanas
- 180 g apple (approx. 2 medium apples), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- milk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 45.5 mg
Recetas alternativas
Hot cross buns
1h 40min
ANZAC biscuits
40min
Quick puff pastry
1h 20min
Basic muffin mix
30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
ANZAC slice
1h 40min
Buttermilk scones
35min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Pikelets
35min