Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 350 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g salted butter, softened
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 690.3 kJ / 164.4 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 514.4 mg
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