
Dispositivos y accesorios
Hazelnut torte
Prep. 15min
Total 3h 15min
12 portions
Ingredientes
-
butter for greasing
-
raw sugar250 g
-
hazelnuts plus extra for decorating250 g
-
salt1 pinch
-
water40 g
-
egg yolks8
-
cornflour60 g
-
plain flour40 g
-
baking powder1 tbsp
Filling
-
egg1
-
caster sugar100 g
-
instant granulated coffee10 g
-
pouring (whipping) cream chilled (see Tips)500 g
-
desiccated coconut for decorating
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
487.4 kcal /
2047 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
33.4 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
12.3 g
Sodio
113.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda