Versiones compatibles
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Basic berry muffins
40 min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Wombat slice
45min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45 min
Baked pumpkin doughnuts
1h 20min
Blueberry blondies
55 min
Chocolate sweet potato slice
1h 15 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 min
Coconut oat biscuits
45min