Versiones compatibles
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free chocolate brownie
45 min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Chocolate spelt biscuits
5h 10 min
Quinoa choc-chip biscuits
35 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2h 30min
Wombat slice
45 min
Chocolate sweet potato slice
1h 15 min