Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Ricotta gnocchi
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 150 g "00" pasta flour or plain flour
- 1 egg
- salt, to taste
- ground nutmeg, to taste
Gnocchi sauce
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ lemon, zest only, no white pith
- 30 g sunflower seeds
- 30 g pepitas
- 30 g pickled capers
- 150 - 200 g pancetta, cut into pieces (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g lemon juice, (approx. 1 lemon)
- 3 leaves fresh silverbeet, (approx. 80 g), thinly sliced (1 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- water, for boiling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3938.3 kJ / 937.5 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 2387.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki dip
15min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Homemade ricotta
1h 15min
Basil pesto
10min
Fresh pasta dough
1h
Gozleme
1h 40min
Gnocchi
1h 40min
Haloumi
5h
Flaky filo fingers
1h 30min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min