
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches drained (approx. 245 g after draining)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504 kcal / 2117 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 62.1 mg
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