Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears, peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches, drained (approx. 245 g after draining)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2117 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 62.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Stone fruit crumble
1h 15min
Rhubarb crumble
45min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Lemon delicious
1h 5min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Stewed apples
25min